(#4147)24.12.2021 19:30
-6 Олимпийка 255

Вас ждет прямая олимпийка на 255 секторов.  Входные слова загаданы картинками. Формат ответа: словоцифра.

Рекомендую проходить олимпийку через браузер Google Chrome с ПК или с телефона версия для ПК. 

Что такое олимпийка можно ознакомиться здесь.

Начало 24.12 в 19:30 по Киеву (20:30 по Москве).

Продолжительность 3 часа. Опоздавшие смогут присоединиться в любое время до финиша, но время на решение будет меньше 3-х часов.

Финиш 24.12 в 22:30 по Киеву (23:30 по Москве).

В команде не более 4 человек.

Игра бесплатная, но "спасибо" можно отправить на:

ПриватБанк   4149439040077038
Сбербанк РФ 5336690174056533

Контакт автора Vladoj

Анонсы будущих игр будут появляться в https://t.me/olympqeng

Авторы: Vladok
Приняты в Игру для Теста(1)
  1. bzzz (Test)
Тестировали игру: llltab3, QengAdmin, smart_max, testo, Vladok
В движке было во время игры: 153